注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死水杉的低级趣味和市侩理想

 
 
 

日志

 
 
关于我

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌, 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多, 我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

网易考拉推荐

我也开始“博”了!

2006-10-17 20:46:21|  分类: 琐碎生活与低级趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于按耐不住自我表现的蠢蠢欲动和历来就有的“凑热闹”的心理,我也“博”了起来,起初一直没有Blog的原因无非有二:一是自小就没有记日记的习惯,所以延伸到了这个网络日记上面,仍然对自己能否有热情不间断地写下去没有信心。不过如今的网络日记早已变了面目,把它称为不要钱的个人网站可能更确切些。看看163上为个人BLOG提供了那么多空间,我也不能浪费索性也弄个玩玩吧。原因之二是既然是个人的日记那就要写的私秘一些,真话真想法自然也要说起来,不过又要顾及到访客们的心态和想法故又有些迟疑,不过犹豫再三还是准备说些真话,不怕得罪人,哈哈,当然也刺激些访问量了。关于BLOG的名称,看过郑渊杰作品的人都应该不陌生,我就不解释了,其中自有意义。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017