注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死水杉的低级趣味和市侩理想

 
 
 

日志

 
 
关于我

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌, 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多, 我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

网易考拉推荐

为那兰酒吧做的一张装饰画  

2006-12-03 17:37:28|  分类: 设计与工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张的颜色受到了巴西少年设计师havaianas的启发,女人的头颅还有长脖子么哈哈,稍微熟悉一点日本鬼怪传说的都应该知道出处,这也是看了三池崇史的《妖怪大作战》后就一直想要表现的一个想法。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017