注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死水杉的低级趣味和市侩理想

 
 
 

日志

 
 
关于我

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌, 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多, 我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

网易考拉推荐

小我六岁的幼齿  

2006-11-17 19:11:00|  分类: 琐碎生活与低级趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天去相亲,人物有变原来预告的那个变成了新迎一幼儿园的老师,小我六岁虽然我长相尚属年轻,但还是有老牛啃嫩草之嫌。据说为曲靖麒麟区人士,可听口音怎么听怎么不像我的那几个曲靖朋友,樊不是这种口音、鸭子似乎也不是,倒是像我认识的一个叫“二师兄”女性朋友的口音,哈哈!希望性格不要像“二师兄”一样当街踢懵偷包小偷。小姑娘面容清秀,性格内向、腼腆但是不会打扮,我估计打扮起来绝对比昆明的那些“街闭塞”要强的多,先处着看吧。

 

PS:最近的BLOG的实在八卦,不是分手暴料就是相亲揭密,不过么来看得都是基本都是熟人也就无所谓了。以后的要多谈点音乐和人文的了,我的兴趣还是广泛嘀!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017