注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死水杉的低级趣味和市侩理想

 
 
 

日志

 
 
关于我

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌, 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多, 我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

网易考拉推荐

分崩离析了也好  

2006-11-15 14:33:11|  分类: 琐碎生活与低级趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    和上图中的这位女士拖拖拉拉进一年的所谓恋爱关系终告结束,不痛苦、不感伤更不会悲痛欲绝,没有产生过纯粹的“爱”那“恨”和“悲”自然也无从而来了。我是如此心态事实证明她也差不多。诸位看客是否觉得有些可笑,呵呵,或许吧......

 

    确定分裂后想起一句话能够表现我当时的心境:“人大约都这样:自己所爱的人,如果一定要失去,宁愿给上帝或魔鬼,也不愿给别人”。

我在一些方面是自私且低级趣味的,在这一点上我不隐瞒。(为了突出低级趣味,照片我用了恶俗的“柔光”效果。)

 

    通报一下,本周去相亲据传此女为红塔训练基地人力资源部一职员。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017